Gaumenschmaus
Die 6 besten Restaurants der Schweiz
Es ist nicht nur der erstklassige Koch, der ein großartiges Restaurant ausmacht. Entdecken Sie gemeinsam mit Ihrer High Class Escort Lady von Swiss Eve die besten Restaurants der Schweiz, von denen einige von einem mit Michelin-Stern ausgezeichneten Köchen geführt werden. Was sie alle gemeinsam haben, ist großartiges Essen, großartiger Service und die Garantie, dass Ihnen ein unvergessliches Essen serviert wird. Hier sind die besten Restaurants der Schweiz, die Sie heute buchen können, die Ihnen Swiss Eve zusammengestellt hat.
Haus Hiltl
Speisen Sie und Ihr High Class Escort Model von Swiss Eve im ersten vegetarischen Restaurant der Welt in Zürich. Das Haus Hiltl geht auf das Jahr 1898 zurück, als es schnell als „Vegetarisches Heim und Abstinenzcafé“ bezeichnet wurde. Damals wurden Vegetarier abfälligerweise „Grazer“ genannt, und die Einheimischen nannten das Café „Root Bunker“. Heute können Sie am Buffet eine große Auswahl an vegetarischen Speisen probieren, die über 100 Gerichte mit Einflüssen aus der ganzen Welt bieten. Ein Muss ist der Hiltl Tartar, ein typisches Gericht aus Okra, Auberginen und Gewürzen. Es gibt auch eine große Auswahl an vegan-freundlichen Desserts, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Trauen Sie sich!
Le Chat-Botté
Le Chat-Botté (Der gestiefelte Kater) befindet sich im Hotel Beau-Rivage in Genf. Auf den Terrassen des Hotels mit Panoramablick auf den Genfersee können Sie sich mit kulinarischen Degustationen und zeitgemäßer französischer Küche der Saison verwöhnen lassen. Wenn Sie sich besonders extravagant fühlen (Tische ab 250 CHF pro Person), können Sie den Chefkoch-Tisch reservieren und ein spezielles Menü für Sie und Ihre Party von Dominique Gauthier, dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Chef von Le Chat-Botté, zusammenstellen.
Restaurant de l’Hotel de Ville de Crissier
Von außen mag es unaufdringlich aussehen, aber das L’Hotel de Ville wurde vor zwei Jahren von La Liste zum weltbesten Restaurant gewählt und schaffte es 2017 in die Top Ten. Das alles aus gutem Grund – das Team von Spitzenköchen wird von Küchenchef Franck Giovanni geführt. Die Menüs folgen den Jahreszeiten und sind einfach spektakulär. Wenn Sie und Ihre Escort Dame von Swiss Eve versuchen möchten, einige dieser feinen Gerichte zu Hause nachzukochen, können Sie und Ihre Swiss Eve Escort Begleitung sich auch in die Kochakademie des Restaurants einschreiben und ein paar Tricks von Chefkoch Giovanni und seinem Team lernen.
La Reserve
Das Genfer Hotel La Reserve beherbergt zwei erstklassige Restaurants: Le Loti und Le Tse Fung. Le Loti wird von der Köchin Virginie Basselot geleitet, die 2015 den Meilleur Ouvrier de France Award gewann und neben ihrem typischen Gericht aus Kabeljaufilet in der Pfanne mit Zitronenmelissenbutter, das mit Tapioka serviert wird, unerwartete Mischungen anbietet. Wenn Sie und Ihre High Class Escort Dame von Swiss Eve das Le Tse Fung bevorzugen, werden Sie in einem der besten kantonesischen Restaurants des Landes verwöhnt, wobei die Pekingente ein besonders berühmtes Gericht ist. Sollten Sie auf jeden Fall probieren.
Cheval Blanc
Das Cheval Blanc ist ein Drei-Sterne-Michelin-Restaurant im Hotel Les Trois Rois im historischen Zentrum von Basel am Rheinufer. Zusätzlich zu seinem Michelin-Stammbaum erhielt der Cheval Blanc 19 Punkte im renommierten Gault & Millau-Führer. In den Gerichten des preisgekrönten Küchenchefs Peter Knogl finden sich Einflüsse aus dem Mittelmeerraum und Asien. Hier finden Sie und Ihre Escort Begleitung von Swiss Eve japanische Sushisaucen, indisches Garam Masala, spanisches Escabeche und Pata Negra, die nach französischen gastronomischen Gerichten schmecken. Sie können auch die Le Roi Gourmet Option „The Royal Gourmet“ buchen, die ein üppiges Abendessen im Cheval Blanc und eine luxuriöse Nacht im Hotel Les Trois Rois beinhaltet.
Auberge des Trois Tilleuls
In der Auberge des Trois Tilleuls können Sie und Ihr Escort Schweiz von Swiss Eve zwischen dem „Bistro“ mit einfachen, aber leckeren Gerichten und dem „Gastronomic Side“ mit umfangreicheren Menüs wählen. Chefkoch Fabrice Bignon mischt die für die Schweiz typischen Zutaten und verwendet Fisch aus der Region vom nahe gelegenen Genfersee. Hier können Sie Ihren Gaumen mit Schweineschnitzel, Kalbszunge oder Kalbsnieren testen. Die Auberge des Trois Tilleuls in Genolier, einer kleinen, ruhigen Stadt in der Nähe von Genf, ist eine gute Wahl, um traditionelle Schweizer Spezialitäten mit kreativen Einflüssen zu probieren.